Weiße Bohnen Bio | beliebt als "Baked Beans"
- aromatisch
- leicht süßlich
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BESTE QUALITÄT
Geschmack: aromatisch, leicht süßlich
Herkunft: China
Zutaten: weiße Bohnen getrocknet, aus kontrolliert biologischem Anbau
Weiße Bohnen sind in Großbritannien und USA als "Baked Beans" nicht wegzudenken und als leckere Antipasti oder Beilage im Salat immer sehr beliebt. Oft in Verbindung mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen. Dabei kann die weiße Bohnen Frucht viel mehr. Weiße Bohnen schmecken leicht süßlich aromatisch, sind eine hervorragende vegetarische Eiweiß Quelle und als Bohnensalat oder Brotaufstrich mit Kräutern oder in Öl eingelegten getrockneten Tomaten ein Gedicht. Weiße Bohnen haben im Kern eine leicht mehlige Konsistenz, sind sättigend, fettarm und reich an essentielle Nähr- und Ballaststoffe. Legen Sie weiße Bohnen von Molitor Kontor noch heute in Ihren Warenkorb und überzeugen sich selbst von diesem großartigen Lebensmittel.
Weiße Bohnen sind ideal
für Gerichte wie weiße Bohneneintopf, Salate, Pürees, Pfannengerichte und Suppen. Weiße Bohnen eignen sich auch für süße Gerichte.
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Weiße Bohnen 8 bis 24 Stunden in Wasser einweichen und anschließend unter fließenden Wasser abspülen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser aufkochen und anschließend 1,5 bis 2 Stunden bei geringer Hitze garen. Erst nach dem Kochen Salzen da sich sonst die Kochzeit verlängert. Zum Kochen Verdauungsfördernde Gewürze verwenden.
Gewürze haben bei der Herstellung von Gerichten zwei Aufgaben. Erstens sollen sie den Geschmack verbessern und zweitens die Verträglichkeit beziehungsweise die Verdauung unterstützen. Besonders wichtig für Lebensmittel ohne viel Eigengeschmack wie Nudel, Pasta oder Reis oder für Speisen die schwer verdaulich sind wie Hülsenfrüchte und Linsen. Diese Wissen hatten schon unsere Vorfahren die zu Soßen und Kochwasser Gewürze gaben.
Um getrocknete Hülsenfrüchte bekömmlicher und schmackhafter zu machen empfehlen wir gleich beim Kochen Gewürze wie Lorbeerblatt, Pimentkörner, Gewürznelke und Wacholderbeeren zu verwenden. Zum späteren Würzen haben sich Cumin – Kreuzkümmel, Fenchel, Anis, Koriander, Galgant oder Kardamom bewährt. Fertige Gewürzmischen wie unsere Couscous Gewürzmischung, Curry 17 oder Gewürzmischung Ayurveda Art passen hervorragend zu Bohnen und Linsen.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 306 kJ | ||
312 kcal | |||
Fett, davon | 0,9 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | ||
Kohlenhydrate | 45,1 g | ||
davon Zucker |
2,1 g |
||
Eiweiß | 23,4 g | ||
Salz |
0,0 g |
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