Sonnenblumen Proteinpulver Bio
- aromatisch nussig
- eher neutral
5,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Sonnenblumen sind für Menschen mit einem sonnigen Gemüt. So wie Sonnenblumen dem Lauf der Sonne folgen so wünschen wir uns auf der Sonnenseite des Lebens zu stehen. Sonnenblumen können noch viel mehr, so wie das Speichern der Sonnenstrahlen in den Sonnenblumenkernen. Aus diese kleinen Energiespeicher werden durch eine schonende Pressung von erntefrischen, ungerösteten Sonnenblumenkerne natives Sonnenblumenöl und bestes Sonnenblumenprotein. Der zurückbleibende feste teilentölte Bestandteil der geschälten Kerne hat nur noch einen pflanzlichen Öl Anteil von zirka 10 %. Das spart Kalorien gegenüber ganzen Sonnenblumenkerne. Die guten Vital und Inhaltstoffe wie das pflanzliche Eiweiß (Protein) und die Ballaststoffe bleiben dabei größtenteils erhalten was Sonnenblumen Proteinpulver zu einem richtigen Superfood macht. Es ist vielfach einsetzbar und ein wunderbar Zusatz beim Backen. Dafür zirka 10 % des Mehls durch Sonnenblumen Proteinpulver ersetzen. Das schmeckt nicht nur gut sondern gibt auch noch eine extra Portion pflanzliches Eiweiß.
Geschmack: aromatisch nussig, eher neutral
Herkunft: Hergestellt in Deutschland
Zutaten: 100% ungeröstete Sonnenblumenkerne* schonend entölt und vermahlen, *aus kontrolliert biologischem Anbau
Sonnenblumen Protein ist ideal für
Smoothies und Müsli, zur Beigabe bei Backwaren wie Pfannkuchen, Muffins, Kuchen-, Brot- oder Pizzateig, für Salatdressing, Dressing und Dips, Eindicken von Suppen und Gemüsesoßen.
Kann Spuren von Nüssen und Saaten enthalten.
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Für Protein-Shakes 2 EL mit 300 ml Wasser oder Milch verrühren. Zum Backen 10 bis 12% des Getreidemehls durch Sonnenblumenprotein ersetzen. Bei Omelette 1 EL Sonnenblumenprotein pro mittelgroßes Ei mit etwas Wasser oder Sahne vermengen. Bei Dressing und Dips Sonnenblumenprotein mit Naturjoghurt mischen.
Wie alle Kernsorten sind Proteine aus Kernen nur begrenzt lagerfähig. Wir empfehlen diese Produkte im Herstellungsjahr zu verbrauchen. Darum ist unser Mindesthaltbarkeit maximal 12 Monate. Immer Kühl unter 20°C und dunkel lagern.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1466 kJ | ||
350 kcal | |||
Fett, davon | 10,0 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 3,0 g | ||
Kohlenhydrate | 7,0 g | ||
davon Zucker |
4,0 g |
||
Eiweiß | 45,0 g | ||
Salz |
0,01 g |
Anmelden