Schwarze Bohnen Bio | Black Turtle - festkochend
- würzig
- dezent nussartiges Aroma mit einem Hauch von Pilzen
- leicht süßlich
7,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: würzig, dezent nussartiges Aroma mit einem Hauch von Pilzen, leicht süßlich
Herkunft: China
Zutaten: Schwarze Bohnen getrocknet, aus kontrolliert biologischem Anbau
Schwarze Bohnen als Bohnen Frucht sind festkochend mit würzig nussigem Geschmack und ein wichtiger Bestandteil der süd- und mittelamerikanischen Küche. Was wäre ein Gallo Pinto oder Bohnenaufstrich ohne seine schwarzen Bohnen. Die schwarze Bohnenfrucht kann jedoch noch vieles mehr.
Wer kennt das nicht, schon wieder Hunger obwohl die letzte Mahlzeit gerade mal vor zwei Stunden war oder schlimmer noch, gerade gegessen und immer noch nicht satt. Vielleicht liegt es an der Mahlzeit. Eine Ausgeglichene Ernährung macht satt und versorgt den Körper mit allem was er braucht wie Eiweiß, Kohlehydrate, Ballaststoffe, Mineralstoffe und vieles mehr. Die meisten Gerichte sind entweder lecker oder gesund. Bohnen und Linsen sind beides. Sie machen satt, bauen den Körper auf, helfen der Figur und sind dazu noch lecker. Es gibt viele tolle Gerichte mit Hülsenfrüchten und die Herstellung ist oft sehr einfach. Getrocknete Bohnen in Wasser für einige Stunden einweichen, Wasser weggießen und Bohnen abspülen und mit der dreifachen Menge an Wasser kochen. Wasser wieder abgießen und Bohnen abkühlen lassen. Fertig. Der Aufwand ist sehr gering. Der Geschmack und die Inhaltsstoffe sind bei selbergekochten Bohnen besser als aus der Dose. Sind die Bohnen vom Abkühlen noch lauwarm verbinden Sie sich gut mit Flüssigkeit wie Salatdressing. So lässt sich einfach ein Bohnensalat herstellen. Nach dem vollständen Abkühlen hält sich im Kühlschrank Bohnensalat noch für Tage. Ideal auch als kleine Beilage für andere Salate oder zur Brotzeit. Schwarze Bohnen bestehen aus viel pflanzlichen Eiweiß, sehr wenig Fett und gute Kohlehydrate mit wenig Zucker. Getrocknete Bohnen auf Vorrat kaufen ist eine gute Wahl, da diese richtig gelagert für Jahre verwendbar und somit immer verfügbar sind.
Schwarze Bohnen sind ideal
für süd- und mittelamerikanischen Küche wie Gallo Pinto, Burritos, Fejitas, Wraps, Bohnenpaste, Salate, Suppen und Eintöpfe.
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Kidneybohnen 8 bis 24 Stunden in Wasser einweichen und anschließend unter fließenden Wasser abspülen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser zirka 1 Stunde bei geringer Hitze garen. Kochwasser abgießen und nicht weiter verwenden. Erst nach dem Kochen Salzen da sich sonst die Kochzeit verlängert. Zum Kochen Verdauungsfördernde Gewürze verwenden.
Gewürze haben bei der Herstellung von Gerichten zwei Aufgaben. Erstens sollen sie den Geschmack verbessern und zweitens die Verträglichkeit beziehungsweise die Verdauung unterstützen. Besonders wichtig für Lebensmittel ohne viel Eigengeschmack wie Nudel, Pasta oder Reis oder für Speisen die schwer verdaulich sind wie Hülsenfrüchte und Linsen. Diese Wissen hatten schon unsere Vorfahren die zu Soßen und Kochwasser Gewürze wie Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürznelke und Piment Körner gaben.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1274 kJ | ||
305 kcal | |||
Fett, davon | 2,6 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | ||
Kohlenhydrate | 38,3 g | ||
davon Zucker |
5,9 g |
||
Eiweiß | 20,6 g | ||
Salz |
0,0 g |
Anmelden