Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Salz ohne Salz
BIO EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Geschmack: würzig, leicht bitter

Herkunft: Deutschland
Zutaten: Rosmarin*Basilikum*, Bohnenkraut*, Oregano*Majoran*, Thymian*Anis*, Lavendelblüte*, *aus kontrolliert biologischen Anbau

Kräuter der Provence, die auch Herbes de Provence genannt wird, ist eine Mischung aus typischen Gewürzen der französischen Region Provence. Entsprechend dem Herkunftsland harmoniert es besonders zu Gerichten und Suppen mit Gemüse- oder Tomateneinlage. Gut kombinierbar lassen sich Kräuter der Provence mit Auberginen, Zucchini, Salatdressings, Lamm, Geflügel und gegrilltes. Häufig findet es auch Anwendung bei Marinaden.

Probieren sie mal einen Teelöffel voll Kräuter der Provence beim Grillen in Grillkohle zu schütten und gleich danach den Grilldeckel zu schließen. Das Grillgemüse nimmt die Aromen der Kräuter dezent an.

Für 100 Gramm getrocknete Kräuter werden zirka 1,5 kg frische Kräuter benötigt.

 

Besonderheiten

Garten Kräuter Mischung ist ideal

für Salat, Gemüse, Kartoffelgerichten, Kräuterbutter, Dips, Suppen, Hülsenfrüchte

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Zubereitungsempfehlung: Mitkochen oder als Gewürz mit einarbeiten.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.


Rezept: Überbackener Ziegenkäse mit Cocktail Tomaten und Kräuter der Provence als Vorspeise

Für 4 Personen benötigen Sie:
·         4 kleine runde Scheiben Ziegen Frischkäse
·         12 reife Cocktail Tomaten (oder ähnlich)
·         Kräuter der Provence von Molitor-Kontor
·         Salz, Pfeffer, Olivenöl (oder ähnlich)
·         4 ofenfeste kleine Schälchen.
 
Auf geht's:
1.       Backofen auf 160° C vorheizen.
2.       Cocktail Tomaten vierteln. Große Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden
3.       Tomaten in Schälchen verteilen
4.       Ziegenkäse Scheiben darauf, würzen und mit Olivenöl beträufeln
5.       Im Ofen zirka 10 Minuten überbacken
6.       Dekorieren Sie den überbackenen Ziegenkäse noch mit Zitronenabrieb. Heiß servieren. Dazu passt super frisches Baguette.
 
Bon appétit!


Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie 1435 kJ
  343 kcal
Fett, davon 8,8 g
gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 45,7 g
davon Zucker

43,5 g

Eiweiß 9,8 g
Salz

0,1 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen