Weißer Pfeffer Bio | Weißer Gourmet Pfeffer
- mineralisch, holzig
- zitronenfrisch mit Kräutern
- kräftige, leicht brennende Schärfe: 6 von 7
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BESTE QUALITÄT
Geschmack: mineralisch, holzig, zitronenfrisch mit Kräutern, kräftige, leicht brennende Schärfe
Herkunft: Sri Lanka
Zutaten: 100 % Weißer Pfeffer, aus kontrolliert biologischem Anbau
Schärfe: 6 von 7
Weißer Pfeffer wird gerne zum Würzen verwendet, wenn Speisen etwas Schärfe vertragen, der Eigengeschmack der Speise aber nicht verändert werden soll. Auch nur beim Nachwürzen vor dem Servieren. Weißer Pfeffer ist auch die richtige Wahl, wenn schwarze Punkte von schwarzem Pfeffer die Optik von Gerichten stören. Beim weißen Pfeffer wird das äußere Fruchtfleisch von den Vollreifen, handverlesenen Pfefferbeeren entfernt, so dass nur noch die hellen Kerne übrig bleiben. Diese werden sonnengetrocknet und gebleicht, wodurch die Farbe und der typische Geschmack des weißen Pfeffers entstehen. Durch das fehlende Fruchtfleisch der frischen Pfefferbeeren ist weißer Pfeffer weniger fruchtig als schwarzer Pfeffer, dafür schärfer. Die helle Farbe des Pfeffers eignet sich besonders für weiße Soßen und das neutrale, leicht mineralische Aroma ergänzen Gerichte in ihrem Eigengeschmack wie hellen Fisch und Meeresfrüchte.
Gute Qualität von weißen Pfeffer erkennt man unter anderem an der Größe, Form und Farbe der Pfefferkörner. Sind die Körner klein, unterschiedlich groß, einfarbig weiß oder stark unterschiedlich gefärbt ist von einer minderen Qualität aus zugehen.
Weißer Pfeffer ist ideal für
hellen Fisch und Meeresfrüchte, helles Geflügel, helles Gemüse wie Spargel, Salzkartoffel und Artischocken, helle Soßen und Suppen oder wenn Speisen Schärfe benötigen ohne den typischen Geschmack von schwarzen Pfeffer, gut kombinierbar mit Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.
Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1192 kJ | ||
285 kcal | |||
Fett, davon | 3,3 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | ||
Kohlenhydrate | 52,0 g | ||
davon Zucker |
49,4 g |
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Eiweiß | 10,9 g | ||
Salz |
0,1 g |
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