Tiger Pfeffer Bio | schwarzer Malabar Pfeffer
- vollmundiges, frisches Aroma
- reine, ursprüngliche Pfeffernote
- angenehme, warme Schärfe: 4 von 7
16,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: vollmundiges, frisches Aroma, reine, ursprüngliche Pfeffernote, angenehme, warme Schärfe
Herkunft: Indien, Malabarküste
Zutaten: 100 % Tiger Pfeffer, aus kontrolliert biologischem Anbau
Schärfe: 4 von 7
Tiger Pfeffer, der auch schwarzer Malabar Pfeffer genannt wird ist qualitativ sehr hochwertig, zählt zu den besten Pfeffersorten und ist einer der beliebtesten Pfeffer unserer Kunden. Unser Bio Tiger Pfeffer stammt aus streng geschützten Naturschutzgebieten aus dem Hochland der Malabarküste Indiens. Bekannt ist diese Gegend auch für ihre große Artenvielfalt in der Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen dieser traditionellen Pfefferpflanze sind nur sehr gering. Ein aromatischer Haushalts-Pfeffer für jeden Tag.
Tiger Pfeffer ist ideal
für alle Speisen zu denen eine runde Pfeffernote harmoniert, dunkle und helle Fleischsorten ebenso wie dunkle und helle Gemüsesorten, zum Grillen - ein Traum, als schwarzer Pfeffer universell verwendbar.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.
Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.
Möchten Sie Ihren Pfeffer gemahlen haben, machen wir das für Sie kurz vor dem Versand. Gemahlener schwarzer und weißer Pfeffer wird oft hergestellt aus Pfefferkörner mit eingeschränkter Qualität. Wir mahlen unsere Pfefferpulver selber aus den gleichen hochwertigen Pfefferkörnern die wir auch als Pfeffer ganze Körner verkaufen. Um das volle Aroma Ihres Lieblings-Pfeffer zu bewahren, mahlen wir die Pfefferkörner erst kurz vor Lieferung für einen bestmöglich frisch gemahlen Pfeffer.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1192 kJ | ||
285 kcal | |||
Fett, davon | 3,3 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | ||
Kohlenhydrate | 52,0 g | ||
davon Zucker |
49,4 g |
||
Eiweiß | 10,9 g | ||
Salz |
0,1 g |
Anmelden