Süße Verführung BIO | Panela Melasse Zucker
- intensive Aromen nach Kaffee, Toffee, Malz und Dörrobst
4,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Süße Verführung ist ein zartschmelzender Melasse Zucker mit einer feinen leicht malzigen Note nach Karamell und Honig. Süße Verführung aus Panela Zucker entfaltet pur auf der Zunge ein feinsüßes samtiges Genuss Erlebnis und ist die Krönung aller Vollrohrzucker. Er ist absolut naturbelassen und in traditioneller Handarbeit gewonnen und verarbeitet. Er hat einen Melasse Anteil von 10-15%, wodurch eine weiche und leicht feuchte Konsistenz entsteht. Arg viel besser geht’s nicht. Probieren Sie noch heute Süße Verführung und bestellen bequem online und ohne Risiko zu fairen Preisen Muscovado Melasse Zucker von Molitor Kontor.
Melasse Zucker:
Muscovado oder Mascobado Zucker ist eine besondere Qualitätsstufe für einen unraffinierten Rohrohrzucker. Für die Herstellung von Rohrohrzucker wird gepresster Zuckerrohrsaft kristallisiert was den Rohrohrzucker ergibt. Zurück bleibt ein süßer Saft, die Melasse. Dieser wird nur erhitzt, eingekocht, getrocknet und vermahlen. Fertig ist eine feine, süße, karamellartig schmeckende noch leicht feuchte Masse, der Melasse Zucker.
Geschmack:
feine Karamellnote, leicht malzig, mit Noten von Honig und Lakritz
Herkunft:
Kolumbien
Zutaten: 100 % Panela Zucker, aus kontrolliert biologischem Anbau
Süße Verführung ist ideal
für Naturjoghurt, Müsli, Desserts, Crêpes, Obstsalat, Salatdressings, Getränke wie Espresso, Cappuccino, Tee, Smoothies und Cocktails
und für ein kleines aber besonderes Geschenk an liebe Menschen.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Verwendung wie normaler Haushaltzucker. Durch den Melasse Anteil (Zuckerrohrsirup) kann es zu kleinen Verklumpungen kommen.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Unsere verschiedenen Naturzucker und Melasse Zucker Sorten sind perfekt für alle Feinschmecker, Naschkatzen, Gourmets und Genießer. Diese unterscheiden sich von industriellen Zucker in der Zusammensetzung und haben keine Zusatzstoffe. Bedingt durch einen höheren Feuchtigkeitsanteil sind diese Zucker leicht cremig und neigen zum Verklumpen. Das ist bedingt durch die Physik normal. Diese natürliche Feuchtigkeit verdampft im Laufe der Zeit und die Zucker werden fester und klumpiger. Hier reicht es oft schon ein Stück Apfel oder ein leicht feuchtes Küchentuch (oder ein Stück davon) mit in der Verpackung aufzubewahren. Der zu trockene Zucker nimmt langsam die Feuchtigkeit wieder auf und bekommt dadurch seine ursprüngliche Cremigkeit zurück. Um ein vorzeitiges austrocken zu vermeiden empfehlen wir nur einen kleinen Teil des Zuckers aus der Verpackung zu nehmen und diese danach wieder gut zu verschließen.
Mehl: 50g
Eier: 2 (mittelgroß)
Milch: 50g (oder Wasser)
Zucker: 5-10g (1-2 TL z.B. Melasse Zucker, süße Verführung)
Vanille gemahlen: 1 Messerspitze
Salz: Priese
Chilipulver: Priese (nach Bedarf)
Butterschmalz oder Butter zum Braten
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1379 kJ | ||
326 kcal | |||
Fett, davon | 0,0 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | ||
Kohlenhydrate | 86,2 g | ||
davon Zucker | 86,2 g | ||
Eiweiß | 0,70 g | ||
Salz | 0,0 g |
Anmelden