Roter Kampot Pfeffer | der Beste Grillpfeffer
- besonders aromatisch
- fruchtige Note
- kräftige Schärfe: 6 von 7
11,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Roter Kampot Pfeffer ist eine absolute Pfefferrarität und sehr schwierig zu produzieren. Kampot Pfeffer aus Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Die Voraussetzungen für eine herausragende Pfefferqualität sind die Beschaffenheit des Bodens und die klimatischen Bedingungen. Diese Bedingungen sind in Kambodscha optimal. Es werden nur handgeerntete, ausschließlich Vollreife, rote Pfefferfrüchte, die besonders aromatisch sind, verwendet. Die tagesgenaue Ernte der Pfefferbeeren und anschließenden schonende Trocknung bringt diese frischen fruchtigen Aromen und macht den roten Kampot Pfeffer zu etwas ganz besonderem. Das frische und fruchtige Aroma Profil passt perfekt zu dunklem Fleisch wie Rind und Wild oder hellem Fleisch wie Kalb, Hühner oder Putenbrust oder Fisch. Für ein gutes Steak vom Grill oder aus Pfanne braucht es nur ein Pyramidensalz und roter Pfeffer aus Kambodscha frisch aus der Mühle. Eventuell ein paar Tropfen Olivenöl. Mehr nichts. Gleich roten Kampot Pfeffer in den Warenkorb legen und ausprobieren.
Geschmack: besonders aromatisch, fruchtige Note, kräftige Schärfe
Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 % Roter Kampot Pfeffer
Schärfe: 6 von 7
Roter Kampot Pfeffer ist für
Speisen deren natürliche Aromen aufgewertet werden sollen. Ideal für kurzgebratenes oder gedämpftes wie Rindfleisch, Wild, Geflügelbrust, Fisch oder Gemüse. Ebenso für Lebensmittel mit zarten Aromen wie Spargel, Schwarzwurzel, Blumenkohl, junger Käse oder Tofu. Fantastisch auch nur für einfaches Schnittlauchbrot mit Butter.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.
Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1192 kJ | ||
285 kcal | |||
Fett, davon | 3,3 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | ||
Kohlenhydrate | 52,0 g | ||
davon Zucker |
49,4 g |
||
Eiweiß | 10,9 g | ||
Salz |
0,1 g |
Anmelden