Muscovado Zucker - dunkel | süß & malzig
- intensiv Aromen nach Kaffee, Toffee, Malz und Dörrobst
4,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Dieser Muscovado Zucker wird in Mauritius aus reinem Zuckerrohrsaft hergestellt. Er ist absolut naturbelassen und wird ausschließlich in traditioneller Handarbeit gewonnen und verarbeitet. Es handelt sich um einen natürlichen und unveränderten Vollrohrzucker, der für eine basische Ernährung geeignet ist. Die enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe führen zur Entfaltung einer Vielzahl von Aromen. Er hat einen Melasse Anteil von 10-15%, wodurch eine weiche und leicht feuchte Konsistenz entsteht. Unser Muscovado Zucker pur auf der Zunge entfaltet einen feinen, samtigen Hochgenuss und ist die Krönung aller Rohrohrzucker.
Melasse Zucker:
Muscovado oder Mascobado Zucker ist eine besondere Qualitätsstufe für einen unraffinierten Rohrohrzucker. Für die Herstellung von Rohrohrzucker wird gepresster Zuckerrohrsaft kristallisiert was den Rohrohrzucker ergibt. Zurück bleibt ein süßer Saft, die Melasse. Dieser wird nur erhitzt, eingekocht, getrocknet und vermahlen. Fertig ist eine feine, süße, karamellartig schmeckende noch leicht feuchte Masse, der Melasse Zucker.
Geschmack: intensiv Aromen nach Kaffee, Toffee, Malz und Dörrobst
Herkunft: Mauritius
Zutaten: 100 % Muscovado Zucker
Muscovado Zucker ist ideal
zum Süßen von kräftigem Espresso, in der herzhaften Küche, für Marinaden und dunkle Soßen, zum Backen bei Nuss- Karamell- oder Kaffeearomen
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Verwendung wie normaler Haushaltzucker. Durch den Melasse Anteil (Zuckerrohrsirup) kann es zu kleinen Verklumpungen kommen.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Unsere verschiedenen Naturzucker und Melasse Zucker Sorten sind perfekt für alle Feinschmecker, Naschkatzen, Gourmets und Genießer. Diese unterscheiden sich von industriellen Zucker in der Zusammensetzung und haben keine Zusatzstoffe. Bedingt durch einen höheren Feuchtigkeitsanteil sind diese Zucker leicht cremig und neigen zum Verklumpen. Das ist bedingt durch die Physik normal. Diese natürliche Feuchtigkeit verdampft im Laufe der Zeit und die Zucker werden fester und klumpiger. Hier reicht es oft schon ein Stück Apfel oder ein leicht feuchtes Küchentuch (oder ein Stück davon) mit in der Verpackung aufzubewahren. Der zu trockene Zucker nimmt langsam die Feuchtigkeit wieder auf und bekommt dadurch seine ursprüngliche Cremigkeit zurück. Um ein vorzeitiges austrocken zu vermeiden empfehlen wir nur einen kleinen Teil des Zuckers aus der Verpackung zu nehmen und diese danach wieder gut zu verschließen.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1630 kJ | ||
383 kcal | |||
Fett, davon | 0,00 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | ||
Kohlenhydrate | 95,3 g | ||
davon Zucker | 95,3 g | ||
Eiweiß | 0,30 g | ||
Salz | 0,20 g |
Anmelden