Dillsaat Bio | Dill Samen ganz
- gut zu verwenden als Einzelgewürz
- passt zu leicht und fett wie Salat und Kräuterbutter
- Dose 150 ml ergibt 30 Portionen
4,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: leicht, mild, eine dezente Mischung aus Dillspitzen und Kümmel
Herkunft: Österreich
Zutaten: 100 % Dillsaat, aus kontrolliert biologischem Anbau
Dill Samen vereinen die Grundaromen von Dillspitzen und Kümmel in einem dezenten Aroma. Wer diese zwei Gewürze mag kommt prima mit Dillsaat klar. Ob zu Kartoffel Gerichten oder trocken in der Pfanne angeröstet über den Salat, Dillsaat braucht nicht viel Chichi für einen herzhaften Geschmack. Dillsaat ist ein Einzelgewürz und verträgt sich gut mit Senfkörnern, Zwiebeln, Petersilie oder Knoblauch.
Dillsaat ist ideal für
Kartoffel, Salate, Kräuterbutter, Soßen für Fisch, Krabben und Fleischragouts. Trocken in der Pfanne geröstet als Crunch für Dips und Käse
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: 1/4 Teelöffel pro Portion.
Tipp: Dillsaat mit Puderzucker und einer Prise Big Red Chilipulver trocken in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen und als Topping über Salat oder (überbackenen) Käse streuen.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1231 kJ | ||
293 kcal | |||
Fett, davon | 4,0 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | ||
Kohlenhydrate | 42,0 g | ||
davon Zucker |
41,8 g |
||
Eiweiß | 20,0 g | ||
Salz |
0,4 g |
Anmelden