Bunter Pfeffer Bio | Pfeffermischung Jamaika
- vollmundiges Aroma, frisch-fruchtige Note
- mit einem Hauch von Muskatnuss
- langanhaltende mittlere Schärfe: 4 von 7
5,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: vollmundiges Aroma, frisch-fruchtige Note, mit einem Hauch von Muskatnuss, langanhaltende mittlere Schärfe
Herkunft: Deutschland, eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Pfeffer, schwarzer Pfeffer*, weißer Pfeffer* grüner Pfeffer*, Jamaika Pfeffer*, Rosa Pfefferbeeren* (Schinusbeeren), aus kontrolliert biologischem Anbau
Schärfe: 4 von 7
Schwarzer Pfeffer ist nicht gleich schwarzer Pfeffer und weißer Pfeffer nicht gleich weißer Pfeffer. Die Auswahl der richten Pfeffersorten mit den zueinander passenden Aromen sowie das richtige Mischungsverhältnis in einer bunten Pfeffermischung entscheiden über Super oder geht schon. Nur schwarzer, grüner, weißer und roter Pfeffer zusammen zu mischen ist zu wenig. Seit vielen Jahren freuen sich unsere Kunden über das gute Händchen und Näschen, das wir bei Gewürzmischungen haben. Unser Bunter Pfeffer zeichnet sich durch das Zusammenspiel besonderer Pfeffersorten aus. Er vereinigt eine Vielzahl von Aromen durch ein ausgewogenes Mischungsverhältnis. Seine Farbgestaltung ist dekorativ und ein Hingucker am Tisch. Lassen auch Sie sich von unserer bunten Pfeffermischung überzeugen.
Bio Schwarzer Pfeffer: aromatische fruchtig, mittlere Schärfe, Indien
Bio Jamaika Pfeffer: süßlich-herb, leichte Schärfe, Jamaika
Bio Grüner Pfeffer: vollmundiges frisches Aroma nach Kräutern, mittlere Schärfe, Indien
Bio Weißer Pfeffer: mineralisch, zitronenfrisch, kräftige Schärfe, Indien
Bio Rosa Pfefferbeeren: angenehme süße und frische, minimale Schärfe, Brasilien
Exklusive Pfeffermischung, für alle Speisen universell verwendbar.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt. Die unbeabsichtigte Eintragungen von Gluten und weiteren Allergene Stoffe im landwirtschaftlichen Anbau kann bei den Rohstoffen nicht ausgeschlossen werden.
Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.
Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1238 kJ | ||
296 kcal | |||
Fett, davon | 4,6 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | ||
Kohlenhydrate | 51,8 g | ||
davon Zucker |
48,6 g |
||
Eiweiß | 9,9 g | ||
Salz |
0,1 g |
Anmelden